Правила посещения и оплаты

 

Оплата абонемента

Оплатить можно ТОЛЬКО по реквизитам в любом банке или через интернет-банкинг. НЕ через ЕРИП, а через раздел свободный платёж (или произвольный платёж или платеж по реквизитам - название раздела разное в зависимости от того какого банка у клиента карта). 

Оплатить лучше заранее, чтобы при возникновении вопросов по оплате администрация имела возможность проконсультировать клиента.

Оплата должна быть произведена ДО второго занятия обязательно.

 

Оплата пробного занятия

Пробное занятие оплачивается в рамках оплаты за абонемент. Оплату вы приносите на второе занятие после пробного. Посещение за пробный раз будет отмечено как за первый и сразу же будет отмечено посещение второго занятия.

Если клиенту не понравилось пробное занятие, то клиент не обязан его оплачивать, но также клиент не будет допущен ко второму занятию после неоплаченного пробного занятия.

Абонемент можно оплатить и до пробного первого занятия (по желанию клиента).

 

Если клиент планирует посещать по разовым занятиям, а не по абонементу, то пробное также должно быть оплачено как разовое, когда клиент придет на второе разовое занятие. Таким образом ко второму занятию должно быть оплачено два разовых.

 

В случае неоплаты занятий (абонемента) до второго занятия клиент не допускается к тренировке.

В случае неоплаты последующих абонементов до первого в последующем абонементе занятия клиент не допускается к тренировке.

В случае неадекватного поведения (алкогольное опьянение, грубость в отношении присутствующих на занятии) клиент не допускается к тренировке.

В случае несогласования с администрацией пробного посещения, а также возможности посещения занятий по следующему абонементу после окончания текущего клиент может быть не допущен к тренировке.

 

Отработка пропущенного занятия

Отработка пропуска клиентом осуществляется только в другой (не своей) группе, т.е. в группе, в которую клиент не приобретал абонемент. Отработка осуществляется по согласованию с администрацией.

Клиент имеет право отработать 1 пропуск без уважительной причины при покупке абонемента на 4 занятия подряд («Минимальный»).

Клиент имеет право отработать 2 пропуска без уважительной причины при покупке абонемента на 8 занятия подряд («Стандартный»).

Клиент имеет право отработать 3 пропуска без уважительной причины при покупке абонемента на 12 занятия подряд («Интенсив-курс»).

Клиент имеет право отработать 4 пропуска без уважительной причины при покупке абонемента на 16 занятия подряд («Двойной»).

При пропуске занятий по уважительной причине, абонемент продлевается на количество пропущенных занятий.

Уважительная причина – пропуск по болезни (который подтвержден справкой из поликлиники/больницы и дающий право не посещать работу/учебные заведения). При предоставлении вышеупомянутой справки, причина пропуска считается уважительной.

 

Подробная информация о скидке «Приведи подругу и получи скидку 30/60/90%»

Клиент получает скидку 30/60/90 % за 1/2/3 приведенных клиентов соответственно при выполнении всех условиях ниже:

- клиент И!! его знакомые, которых он записал в школу, приобретают абонемент стоимостью не менее «Стандартного»

- скидка только! клиенту даётся только ПОСЛЕ приобретения абонемента его вышеупомянутым знакомым(и).

 

(Если клиент уже оплатил абонемент без скидки, а его знакомый приобрел абонемент после этого события, то скидку клиент получит на следующий его абонемент, который будет также стоимостью не менее «Стандартного).

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon